Шәһри Казан

168 килограммлы кәләш туй күлмәге таба алмаган... һәм югалып та калмаган

Моника Пенберти недавно вышла замуж. Невеста внушительной комплекции не смогла подобрать достойное платье, но Моника, вес которой составляет 168 килограмм, не растерялась и нашла выход из этой ситуации.

Девушка вышла замуж в одной фате! За пару месяцев до торжества у 31-летней Моники начались серьезные проблемы со здоровьем. На тот момент она уже нашла то самое платье своей мечты, но на следующей день она попала в больницу. У нее был диагностирован некротический фасциит: это крайне редкое заболевание, поражающее кожу. Ради ее спасения было решено ввести Монику в искусственную кому, которая продлилась 73 дня.

Реклама

После пробуждения выяснилось, что платье ее не дождалось, а уже было приобретено другой пышнотелой невестой. Тогда-то девушка и подумала, что не будет тратить драгоценное время на новые поиски платья, и решила выйти замуж в одной фате! По словам Моники, после пережитого ей тяжелого заболевания ее уже не волновало, как она будет выглядеть. Свадьба прошла на фестивале, на котором присутствовало 700 человек. Жених пришел на торжество в галстуке и цилиндре из солидарности с избранницей.

http://pozitivno.me

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: