Шәһри Казан

50 яшьтә 20 яшьлек булып күренүче серен ачты: тавык ите ашарга һәм иртә-кич юынмаска кирәк

Когда незнакомые с Чуандо Таном люди встречают его или видят его фотогафии, они думают, что перед ними - 20-летний атлет. Ну, может быть, ему около 30 лет, но никак не больше. Тот факт, что Чуандо уже отметил свой полувековой юбилей, просто не укладывается в голове. В чем же секрет его молодости?

Чуандо Тан (Chuando Tan) действительно уже разменял шестой десяток лет, но его внешность никак не выдает реальный возраст, передает comandir.com. Иногда возникает такое чувство, что в той части света, где расположена Азия, есть что-то особенное в воздухе или еде, потому что некоторые жители выглядят так, как будто перестали стареть.
Сейчас, после того, как местный новостной сайт в Сингапуре опубликовал сюжет о нем, Чуандо буквально атакован вопросами о секретах своей внешности. Однако сам мужчина просто пожимает плечами. «Может, потому, что я часто ем курицу? - смеется Чуандо. - Или, может, потому что я стараюсь не принимать душ рано утром и поздно вечером?»

Пожилым Чуандо назвать никак нельзя, его стройное тело выглядит по-настоящему спортивным, а на лице нет ни одной морщины, которые уже должны были появиться в его возрасте, сообщает comandir.com. Известно, что Чуандо всегда активно занимался спортом и работает манекенщиком достаточно давно. Бросать свою профессию он не собирается, мужчина довольно востребован у себя на родине, его регулярно приглашают на показы. Также манекенщик имеет в собственности фотостудию, услугами которой любят пользоваться местные сингапурские знаменитости.
В свободное время он выкладывает на своих страницах в социальных сетях новые снимки, часто довольно откровенные, удивляя поклонников своим моложавым видом. Многие сравнивают его с героем романа Оскара Уайльда - Дорианом Греем, который продал душу дьяволу взамен на вечную молодость.

В чем секрет его молодости, Чуандо не скрывает. Он признает, что это хорошая генетика, а также занятия спортом и специальное питание, в котором много белка - мужчина любит кушать куриное мясо, сообщает comandir.com. Есть в этом рецепте и неожиданный факт - Чуандо никогда не принимает холодный душ поздним вечером и ранним утром.
Раньше, как нетрудно догадаться, Чуандо занимался модельной карьерой. Какое-то время он даже попытался покорить китайскую поп-сцену как певец, но в какой-то момент понял, что больше всего ему нравится заниматься фотографией. Так что с середины 1990-х он целеустремленно развивал в себе навыки фотографирования и ретуши, и сейчас, когда он является сооснователем компании ChuanDo.

Реклама



Конечно, помимо великолепной генетики, тут еще вопрос самоорганизации и самодисциплины - понятно, что такое тело без ежедневных тренировок никак не получить. Но может быть, дело еще и в том, что Чуандо, или как его называют друзья - СиДи (CD), занимается делом, которое ему действительно по душе, сообщает comandir.com.

http://comandir.com/2017/07/28/123599-vechnye-dvadcat-50-letnij-singapurec-pokoril-set-svoej-molodostyu.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 декабря 2017 в 19:34
    "Татар җыры"нда Хәния Фәрхине искә алдылар
  • Физик мөмкинлекләре чикләнгән балалар фестивале
  • «Татар җыры - 2017»
  • Балык, кап, яр буенда ялтырап ят!
  • Ратушада геройларны котладылар
  • “Болгар радиосы” V Милли музыка премиясен тапшыру тантанасы
  • «Үзгәреш җиле»ннән ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Горки-Әмәт урман паркында Кыш бабай һәм Кар кызы белән очрашу
  • Дәүләт Советы сессиясендә
  • Казан кичләре
  • Казандагы балалар бакчасында «Балачак китапханәсе» ачылды
  • 11 декабря 2017 в 09:27
    Айдар Галимов кызы Айгизәнең җырлавына ник каршы? Айгизәнең инстаграмдагы аккаунтына язылучылар, аның киенүе, җырлавы Риананыкын хәтерләткәнен белә. Чит илдә болай киенү нормаль күренеш булса, татар-башкорт мохитендә моны аңламаучылар да бар.
    681
    0
    1
  • 11 декабря 2017 в 09:18
    Йокыдан айнырга ярдәм итүче ризыклар исемлеге билгеле булган Көн кыска, ә урамда суык та булганда, язга кадәр гел йоклап кына ятасы килә. Әмма без аюлар түгел шул, эшкә барасы бар.
    169
    0
    0
  • 11 декабря 2017 в 10:03
    Эльмира Закирова: «Язучы булу рәхәт икән!» Бүгенге заманга китапны аз укый торган тамгасы тагылса да, укучы яңа китапны да, яңа авторны да хәзер күреп ала, игътибарыннан читтә калдырмый. Эльмира Закированың да «Иясез шатлык» дигән китабы табадан төшеп, кибет киштәләренә куелырга өлгермәде, укучы аны үз итте.
    138
    0
    0