Шәһри Казан

50 яшьтә 20 яшьлек булып күренүче серен ачты: тавык ите ашарга һәм иртә-кич юынмаска кирәк

Когда незнакомые с Чуандо Таном люди встречают его или видят его фотогафии, они думают, что перед ними - 20-летний атлет. Ну, может быть, ему около 30 лет, но никак не больше. Тот факт, что Чуандо уже отметил свой полувековой юбилей, просто не укладывается в голове. В чем же секрет его молодости?

Чуандо Тан (Chuando Tan) действительно уже разменял шестой десяток лет, но его внешность никак не выдает реальный возраст, передает comandir.com. Иногда возникает такое чувство, что в той части света, где расположена Азия, есть что-то особенное в воздухе или еде, потому что некоторые жители выглядят так, как будто перестали стареть.
Сейчас, после того, как местный новостной сайт в Сингапуре опубликовал сюжет о нем, Чуандо буквально атакован вопросами о секретах своей внешности. Однако сам мужчина просто пожимает плечами. «Может, потому, что я часто ем курицу? - смеется Чуандо. - Или, может, потому что я стараюсь не принимать душ рано утром и поздно вечером?»

Пожилым Чуандо назвать никак нельзя, его стройное тело выглядит по-настоящему спортивным, а на лице нет ни одной морщины, которые уже должны были появиться в его возрасте, сообщает comandir.com. Известно, что Чуандо всегда активно занимался спортом и работает манекенщиком достаточно давно. Бросать свою профессию он не собирается, мужчина довольно востребован у себя на родине, его регулярно приглашают на показы. Также манекенщик имеет в собственности фотостудию, услугами которой любят пользоваться местные сингапурские знаменитости.
В свободное время он выкладывает на своих страницах в социальных сетях новые снимки, часто довольно откровенные, удивляя поклонников своим моложавым видом. Многие сравнивают его с героем романа Оскара Уайльда - Дорианом Греем, который продал душу дьяволу взамен на вечную молодость.

В чем секрет его молодости, Чуандо не скрывает. Он признает, что это хорошая генетика, а также занятия спортом и специальное питание, в котором много белка - мужчина любит кушать куриное мясо, сообщает comandir.com. Есть в этом рецепте и неожиданный факт - Чуандо никогда не принимает холодный душ поздним вечером и ранним утром.
Раньше, как нетрудно догадаться, Чуандо занимался модельной карьерой. Какое-то время он даже попытался покорить китайскую поп-сцену как певец, но в какой-то момент понял, что больше всего ему нравится заниматься фотографией. Так что с середины 1990-х он целеустремленно развивал в себе навыки фотографирования и ретуши, и сейчас, когда он является сооснователем компании ChuanDo.

Реклама



Конечно, помимо великолепной генетики, тут еще вопрос самоорганизации и самодисциплины - понятно, что такое тело без ежедневных тренировок никак не получить. Но может быть, дело еще и в том, что Чуандо, или как его называют друзья - СиДи (CD), занимается делом, которое ему действительно по душе, сообщает comandir.com.

http://comandir.com/2017/07/28/123599-vechnye-dvadcat-50-letnij-singapurec-pokoril-set-svoej-molodostyu.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 января 2018 в 18:39
    Илфак Шиһапов истәлегенә
  • «Килә ява, килә ява...»: иске спектакльнең яңа премьерасы
  • Дәүләт Советы сессиясеннән ФОТОРЕПОРТАЖ 20.02.2018
  • Казанның Аккош күлендә Май чабу бәйрәмен үткәрделәр (ФОТОРЕПОРТАЖ)
  • Россия чаңгысы-2018. Юдино бистәсеннән фоторепортаж
  • Фәнис Ярулинның тууына 80 ел тулды
  • 2018 ел кышы рекорд куйды (5 февраль)
  • Ай тотылган төндә 31.01.2018
  • "Татмедиа" Республика матбугат һәм гаммәви коммуникацияләр агентлыгының киңәйтелгән утырышыннан ФОТОРЕПОРТАЖ
  • «Татарстан гүзәле» бәйгесеннән ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Казанны кар басты
Соңгы комментарийлар
Интервью
  • 22 февраля 2018 в 15:34
    Фирдүс Тямаев: «Минем җырлар тарихка кереп калды инде» Сәхифәбезнең бүгенге кунагы – татар эстрадасының иң популяр җырчыларының берсе Фирдүс ТЯМАЕВ. Үзенә генә хас харизмы, темпераменты, кызулыгы булган, шул ук вакытта хисчән һәм чын мәгънәсендә халык мәхәббәтен яулаган җырчы белән без аның юбилееннан соң күрештек.
    327
    0
    2
  • 18 февраля 2018 в 09:00
    Ләйсән Фәйзуллина: «Мин – ирекле шәхес» Галиәсгар Камал театрында барган «Миркәй белән Айсылу», «Җилкәнсезләр», «Мәхәббәт FM», «Көтәм сине» спектакльләре аша таныш булган яшь актриса Ләйсән Фәйзуллина үзенчәлекле рольләр белән генә түгел, кызыклы, тирән шәхес буларак та үзенә җәлеп итә. Бүген аның һөнәренә, тормышка карата фәлсәфи уйлары, киләчәккә омтылышлары турында сорашырга, Ләйсәнне шәхес буларак ачарга тырыштык.
    453
    0
    1
  • 14 февраля 2018 в 15:00
    Яучы Наилә Җиһаншина: «50 яшькә җиткән ирләр бала табар яшьтәге хатын-кыз эзләп килә» Гомерлек яр табу замана белән тәңгәл килмәстәй катлаулы мәсьәләгә әйләнеп бара кебек, әмма моннан котылуның берәр чарасы булырга тиештер бит. Россия Мөселман хатын-кызлар берлеге рәисе, Дәүләт Думасының гаилә, хатын-кызлар һәм балалар эшләре буенча комитеты эксперт советы әгъзасы яучы Наилә Җиһаншина белән шул турыда әңгәмә кордык.
    819
    0
    2
  • 24 февраля 2018 в 13:17
    «Алкаш ясыйсыз бит инде...»  Элегрәк булган бу хәл. Әле татарлар эчү белән хәзерге замандагы кебек бик нык мавыкмаган чакларда булган, диләр.
    34
    0
    0