Шәһри Казан

Блогер «Татар Малай»ның Сочида күзләренә яшьләр килгән

Татарстанский блогер Ринат Галиахметов, известный как «Татар Малай», прокомментировал свое участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов, который проходит в Сочи.

Реклама

По словам Галиахметова, в этом году он участвовал во многих региональных и всероссийских молодежных форумах. «Я решил, что приятным завершением сезона для меня станет XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи. Я специально взял отпуск и приехал сюда. Впечатления просто потрясающие, атмосфера и масштаб мероприятия поражают! В момент открытия нахлынули сильные эмоции, признаюсь, от переизбытка чувств на глаза наворачивались слезы.

Уверен, что каждый из нас испытывает чувство гордости за нашу страну и Республику Татарстан. Благодаря таким фестивалям дружба между народами становится крепче, у каждого рождается уверенность в своих силах, появляются новые знакомства, сбываются мечты. Я очень рад, что стал частичкой всемирной истории», - отметил Галиахметов.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал в Сочи 14 октября и завершится 22 октября. Его участниками стали около 20 тыс. молодых людей из 180 стран мира. Им предстоит обсудить самые актуальные проблемы человечества вместе с высокопоставленными спикерами. Прежде Россия становилась хозяйкой этого форума дважды - в 1957 и 1985 годах. Татарстан на ВФМС-2017 представляют 200 делегатов и 180 волонтеров.

Фото

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: