Шәһри Казан

Чаллы кызының гыйбадәт йортында бик «ачык» төшкән фотолары халыкта канәгатьсезлек тудырган

Рекламная съёмка для одного из свадебных журналов Набережных Челнов вызвала негодование жителей Татарстана - модель снялась в прозрачном платье в храме. 21 июля снимки опубликовали в группе издания «ВКонтакте», чем вызвали бурные споры среди горожан.

Реклама

На снимках - 23-летняя Ксения Низамова из автограда. Фотосессия проходила в храме села Гари Елабужского района. Девушка снялась в будуарном платье с кружевами белого цвета, которое не скрывало нижнее белье, ноги и живот модели. Татарстанцы сочли, что вкупе со стенами храма это выглядит «ужасно пошло».

- Голой в церкви - абсолютное отсутствие интеллекта и уважения. По сути, за такие публикации надо наказывать. В храм с покрытой головой входить положено. Или не входить, - написала в комментариях к фотографиям челнинка Анастасия Алексеевская.

Другая пользовательница соцсети Юлия Штенникова отметила, что в этой церкви, несмотря на ветхость здания, до сих пор проходят богослужения.

- Печально что наше поколение настолько потеряло разум и духовность, - сокрушается в свою очередь елабужанка Варвара Астафьева.

Она же припомнила оскандалившуюся певицу Резеду Ганиуллину, которая прославилась в Татарстане благодаря клипу, снятому на фоне Белой мечети в Болгаре. В ролике около священного места артистка предстала танцующей в восточном наряде, оголяющем ноги, живот с пирсингом и часть груди. Клипом она вызвала шквал возмущений и была вынуждена удалить его из сети, а также публично извиниться.



kazanfirst.ru






Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: