Шәһри Казан

Девушка 4 года делала коллажи с фото незнакомца, выдавая его за своего возлюбленного

Джилл Шарп из шотландского города Эйдри несколько лет притворялась, что состоит в отношениях с мужчиной. 31-летняя девушка делала коллажи из своих фотографий и снимков незнакомца, которого она нашла в фейсбуке, а затем выкладывала их в соцсети.

Обман раскрыли друзья Шарп. Они и поделились историей с журналистами.
По их словам, четыре года назад Джилл рассказала, что познакомилась с мужчиной по имени Грэм Маккей. Девушка часто упоминала о том, как они проводят время, выкладывала совместные фотографии и переписывалась с ним в твиттере. Шарп даже заявила, что они помолвлены и поженятся в июне. Но за все четыре года ее друзья так и не увиделись с Маккеем.
«Она вела невероятную жизнь в социальных сетях, но никто не видел ее с ним, и это было как минимум странно», - рассказал друг Шарп.
Подозрения друзей усилились после того, как Шарп выложила в твиттер фотографии из поездки в Лондон. На снимках, сделанных у Вестминстерского аббатства, была разная погода - Шарп стояла на сухой плитке и около нее не было людей, в то время как на фотографии с Грэмом был дождь и туристы.
Скриншот Daily Record
Приятели Шарп нашли настоящего Грэма Маккея в твиттере. Он не знал о существовании Джилл Шарп - девушка создала фейковый аккаунт с его именем и переписывалась сама с собой.
Первый твит: «Я к тому же женюсь на ней в июне? Впервые слышу. Что за ...».
Второй твит: «Кто занимается этим, да еще и на протяжении четырех лет? Роковое влечение, вау»
Скриншот Daily Record
Также выяснилось, что настоящий Маккей помолвлен и вместе со своей девушкой написал заявление в полицию. Однако полицейские не нашли состава преступления в действиях Шарп.
Слева - коллаж Шарп, справа - Грэм Маккей со своей невестой Марианной
Скриншот Daily Record
В разговоре с журналистами Шарп отрицала обвинения друзей и утверждала, что не понимает, о чем идет речь. После раскрытия обмана сама Шарп, ее друзья, Грэм Маккей и его невеста удалили свои аккаунты в социальных сетях.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 16 декабря 2017 в 19:34
    "Татар җыры"нда Хәния Фәрхине искә алдылар
  • Физик мөмкинлекләре чикләнгән балалар фестивале
  • «Татар җыры - 2017»
  • Балык, кап, яр буенда ялтырап ят!
  • Ратушада геройларны котладылар
  • “Болгар радиосы” V Милли музыка премиясен тапшыру тантанасы
  • «Үзгәреш җиле»ннән ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Горки-Әмәт урман паркында Кыш бабай һәм Кар кызы белән очрашу
  • Дәүләт Советы сессиясендә
  • Казан кичләре
  • Казандагы балалар бакчасында «Балачак китапханәсе» ачылды
  • 11 декабря 2017 в 09:27
    Айдар Галимов кызы Айгизәнең җырлавына ник каршы? Айгизәнең инстаграмдагы аккаунтына язылучылар, аның киенүе, җырлавы Риананыкын хәтерләткәнен белә. Чит илдә болай киенү нормаль күренеш булса, татар-башкорт мохитендә моны аңламаучылар да бар.
    713
    0
    1
  • 11 декабря 2017 в 09:18
    Йокыдан айнырга ярдәм итүче ризыклар исемлеге билгеле булган Көн кыска, ә урамда суык та булганда, язга кадәр гел йоклап кына ятасы килә. Әмма без аюлар түгел шул, эшкә барасы бар.
    188
    0
    1
  • 11 декабря 2017 в 10:03
    Эльмира Закирова: «Язучы булу рәхәт икән!» Бүгенге заманга китапны аз укый торган тамгасы тагылса да, укучы яңа китапны да, яңа авторны да хәзер күреп ала, игътибарыннан читтә калдырмый. Эльмира Закированың да «Иясез шатлык» дигән китабы табадан төшеп, кибет киштәләренә куелырга өлгермәде, укучы аны үз итте.
    152
    0
    0