Шәһри Казан

"Евровидение"дә җиңгән сакаллы кыз үзен-үзе юк итәргә җыена

Томас Нойвирт, австрийский певец, известный под псевдонимом Кончита Вурст, заявил, что его женское альтер эго исчерпало себя. Артист планирует создать новый образ. Такая информация появилась в немецкой газете Welt am Sonntag.

Реклама

По словам Нойвирта, вскоре придется распрощаться с Кончитой. "Я хочу создать новую индивидуальность", - сообщил музыкант. По его ощущениям, после победы на "Евровидении" бородатая женщина достигла всего, чего она могла достичь. "Она мне больше не нужна", - говорит певец.

Нойвирт рассказал в интервью немецким СМИ, что все чаще стал сомневаться в себе. Поэтому он принял решение "попрощаться" с Кончитой Вурст и искать новый образ. "Я должен ее убить", - сообщил артист.

Как отмечают журналисты, певец давно уже работает над имиджем. В Instagram Нойвирта стали появляться фото в мужском обличии, сообщает РИА Новости.

Томас Нойвирт в образе Кончиты Вурст стал известен всему миру после победы на конкурсе "Евровидение" в 2014 году. В финале конкурса артист исполнял композицию Rise Like a Phoenix.

Вести ру.



«Шәһри Казан»га Telegramда язылыгыз

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: