Шәһри Казан

Иң кечкенә спортчыга - 8 яшь! Яшел Үзән янында юлсызлык фестивале узды

Фестивальдә йөздән артык спортчы катнашты.

Реклама

Настоящий спортивный праздник прошел в недалеко от поселка Васильево. На Зимний внедорожный фестиваль, организованной Командой RT Team из столицы республики при поддержке главы Зеленодольского района Михаила Афанасьева, приехали более ста участников из Казани, Зеленодольска, Чебоксар, Йошкар-Олы, Перми и других близлежащих городов. Самому маленькому спортсмену здесь всего 8 лет, самому взрослому – за 50. 
В рамках фестиваля проходят заезды на мотоциклах, квадроциклах, а также багги в разных возрастных категориях. Организаторы отмечают, что мероприятия такого формата ни разу не проводились не только в Татарстане, но и в целом в стране. 
Посмотреть на захватывающее зрелище собрались десятки зеленодольцев. Для зрителей здесь также организована выставка техники, можно отведать вкусный плов и согреться горячим чаем. Для гостей организована парковка, но уже к первым заездам она была заполнена. Такую популярность организаторы фестиваля не ожидали. 
Зеленодольск на соревнованиях представляют спортсмены городской школы ДОСААФ. 
Надо отметить, что на данном участке планируется организация профессиональной трассы для проведения соревнований и подготовки участников для всероссийских турниров.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: