Шәһри Казан

Интернетта танышкан гашыйк пар, 30 ел элеккеге хакыйкатьне ачып, шаккатканнар (ФОТО)

Познакомившаяся в интернете пара обнаружила правду, которая скрывалась 30 лет…

Вы верите в то, что все происходит не случайно в этой жизни? История, которая случилась с Джастином Паундерсом и Эми Гиберсон поразительна.
Джастин никогда не пытался узнать что случилось с его детской любовью, но судьба сама расставила все по местам. В 2012 году с парнем случилось несчастье: его невеста Адриана Роберт была убита. Случившееся так подкосило Джастина, что он собрал вещи и переехал к матери в Орландо. Заботливая мама приложила все свои усилия для того, чтобы помочь парню обрести новую жизнь. Как говорит сам Джастин: "Она каждую ночь молилась, чтобы нашлась та, которая исцелила бы разбитое сердце сына". Год спустя он зарегистрировался на сайте знакомств, где познакомился с 33-летней незамужней Эми Гиберсон. Вскоре оба поняли, что влюбились. "Ее энергия чувствовалась просто через экран компьютера и я понял, что обязан познакомиться с этой чудесной девушкой," - вспоминает Джастин.

И вот через месяц общения они с удивлением обнаружили, что когда-то общались в начальной школе. А вскрылось все так: как-то раз Джастин сказал, что ему очень нравится имя Эми, потому что в школе он был по уши влюблен в девочку с таким именем.



"Я тогда еще пошутила, мол раз это не я, то и слышать про нее не хочу," - вспоминает сама Эми. Потом в ходе общения они обнаружили, что ходили в одну и ту же школу и заставили родители найти их детские фото.

Реклама



"Внезапно его мама нашла фотографию, на которой мы вместе в начальной школе. Я даже плакать начала!"

Теперь они на седьмом небе от счастья и планируют пожениться! Джастин считает, что его ангелом-хранителем стала бывшая невеста, и именно ее следует благодарить за обретенное счастье!

В мире чудес




Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 декабря 2017 в 19:59
    Шәһәр читендә Чуар тормыш белән яши бу тирә. Биге шыңгырдап ачыла торган сары капкалар, капкасы сугыш елларында утынга ягылып, баганалары гына утырып калган шыр ялангач ишегаллары... Бер якка кыйшаеп бара торган бер катлы иске өйләр, шулар белән рәттән үк диярлек, хәзерге заман архитектурасы буенча фасадына балконнар, ярым колонналар чыгарып салынган өч-дүрт катлы яңа корпуслар. Йомышка-юлга ярый торган «уфалла» арбалары һәм, шоферлары шунда торганлыктан, әллә нидә бер ялтырап килеп чыгучы лимузиннар...
    7
    0
    0
Реклама
  • 16 декабря 2017 в 19:34
    "Татар җыры"нда Хәния Фәрхине искә алдылар
  • Физик мөмкинлекләре чикләнгән балалар фестивале
  • «Татар җыры - 2017»
  • Балык, кап, яр буенда ялтырап ят!
  • Ратушада геройларны котладылар
  • “Болгар радиосы” V Милли музыка премиясен тапшыру тантанасы
  • «Үзгәреш җиле»ннән ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Горки-Әмәт урман паркында Кыш бабай һәм Кар кызы белән очрашу
  • Дәүләт Советы сессиясендә
  • Казан кичләре
  • Казандагы балалар бакчасында «Балачак китапханәсе» ачылды
  • 10 декабря 2017 в 10:00
    Герой әби Әминә әби Шәфигуллина – «Элекон» заводы тарихында иң беренче Социалистик Хезмәт Герое исемен алган кеше. Аңа кадәр Татарстанда бу югары бүләккә унҗиде кеше генә ия булган, ул – унсигезенчесе һәм иң гаҗәбе – Герой исемен Әминә әби 36 яшендә үк алган.
    188
    0
    0
  • 10 декабря 2017 в 11:11
    Ялт-йолт килеп торсын өчен Хатын-кызларның күбесе ир-атларга аяк киеменең нинди булуына карап бәя бирә. Пычрак яки тузан кунган ботинка кигән ир затына хатын-кыз борын чөереп кенә карый. Кибеттән сатып кына алган вакытта бөтен аяк киеме дә матур булып ялтырап тора. Тора-бара тоныклана, беренчел матурлыгын югалта. Аяк киемен бакслап ялтыратуның да серләре бар.
    159
    0
    0