Шәһри Казан

Казанда Филипп Киркоровка көндәш үсә

В субботу, 18 февраля, НТВ покажет продолжение отборочных испытаний международного вокального конкурса "Ты супер!". Новый проект телеканала даёт шанс юным вокалистам, оставшимся без попечения родителей, заявить о себе.

Самое главное для конкурсантов в первых турах справиться с волнением перед выходом на большую сцену. Но это точно не тревожит Дэниела Чижевского из Казани.

16-летний молодой человек ещё с первых репетиций в подмосковном санатории вёл себя как прославленный артист. На сцену шоу "Ты супер!" он вышел блеснуть не только талантом. Перед членами жюри и зрителями в студии он предстал в переливающемся пиджаке и со стильной укладкой прямо как король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. Когда же к Чижевскому вышел сам Филипп Бедросович, прежде уверенный в себе парень растерялся. Филипп Киркоров поспешил поддержать конкурсанта: "Артист должен быть нарциссом! А как иначе? Сам себя не полюбишь - никто не полюбит!". Ну а когда воодушевлённый вокалист и его кумир исполнили вместе хит из репертуара Киркорова, всем стало очевидно: скоро у Народного артиста может появиться достойная замена.

Реклама



Останется ли в шоу "Ты супер!" новый поп-король, узнаем 18 февраля в 20:00 на НТВ. Напомним, что партнёром конкурса молодых вокалистов стало международное информационное агентство и радио Sputnik.

ria.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: