Шәһри Казан

Казанда "Новая волна-2020"булачакмы?

Композитор Игорь Крутой 2020 елда Казанда узарга тиешле "Яңа дулкын" конкурсын үткәрүне гамәлдән чыгарды.

Чараны гамәлдән чыгару турында хәбәрне ул "Инстаграм"дагы шәхси аккаунтына куйган. Крутой сүзләренчә, оештыручылар конкурсны уздыру мөмкинлеге турында соңгы карар чыгару хакында озак уйлашканнар, әмма пандемия үз төзәтмәләрен кертте.

"Без август ахырында Казанда "Новая Волна - 2020" халыкара яшь башкаручылар конкурсын уздырып булыр дип өметләндек. Әмма, кызганычка каршы, дөньякүләм пандемия һәм күп кенә илләрдә саклана торган барлык чикләүләр безнең планнарны үзгәртте ", - дип яза Игорь Крутой.
Ул конкурс киләсе елда булачак дип ышандырды.

Реклама

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья! Мы очень надеялись, что в конце августа у нас получится провести Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2020» в Казани. Но, к сожалению, мировая пандемия коронавируса и все те ограничения, которые сохраняются во многих странах, изменили наши планы… На протяжении последних двух месяцев мы откладывали окончательное решение о возможности проведения конкурса, надеясь на то, что ситуация стабилизируется и культурно-массовые мероприятия начнут проходить в своих обычных форматах, с полными залами зрителей и необыкновенной атмосферой на площадке, так любимой и ценимой поклонниками «Новой волны». Мы со всей ответственностью заботимся о здоровье и жизни десятков артистов, сотнях человек творческих коллективов и технических служб, тысячах зрителей в зале, которые собирались посетить наши концерты в New Wave Hall в течение восьми дней. Из-за закрытия мировых границ мы не сможем пригласить иностранных звёзд и талантливых конкурсантов из других стран, чьё участие придавало «Новой волне» на протяжении 18 лет признанный всеми статус Международного конкурса. Поэтому организатором «Новой волны», компанией «АРС», было принято решение отказаться в этом году от проведения конкурса и всех концертов и мероприятий в его рамках. Друзья, спасибо вам за любовь к музыке, за верность нашему конкурсу, за искренние и добрые пожелания, мы обязательно встретимся с вами в следующем году! И, как поётся в песне «Уходит праздник» (муз. И. Крутого, ст. И. Николаева) – «…Но год промчится, всё повторится, и вернётся «Новая волна»!!! До встречи в 2021-м!!! режиссёр клипа @alexigudin @newwave_official @ars.company #новаяволна #конкурс #арс #новаяволна2020 #казань #новаяволна2021 #праздник #спасибо #довстречи #уходитпраздник #жизньпрекрасна

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

 

Фото: https://tatarstan.ru/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: