Шәһри Казан

Конфедерацияләр Кубогы билетына ия булуга ук, җанатар паспортын алырга тәкъдим итәләр

Каждый болельщик, посещающий матчи Кубка конфедераций FIFA 2017, должен иметь при себе действительный билет на предстоящий матч (оригинал на бумаге) и паспорт болельщика (FAN ID), напоминают организаторы.

Рекомендуется заняться оформлением паспорта болельщика сразу после приобретения билета на матч. Для оформления FAN ID потребуются два документа: билет на матч и гражданский паспорт РФ или свидетельство о рождении (для ребенка любого возраста).
Оформить паспорт болельщика можно двумя способами. В частности, подать заявку на сайте fan-id.ru или оформить паспорт болельщика прямо в центре выдачи FAN ID в своем городе.
При оформлении через сайт fan-id.ru заявка будет обработана в течение суток. После ее подтверждения останется только получить паспорт болельщика в центре выдачи FAN ID. Оформление паспорта болельщика прямо в самом центре происходит моментально. Вся процедура от обращения до получения напечатанного документа занимает не более получаса.
Напомним, что центры выдачи FAN ID в Казани находятся по адресам: ул. Баумана, д.44/8, ул. Четаева, д.10.
Болельщикам рекомендуется приходить на стадион в день матча заблаговременно. Зрительские ворота стадиона открываются за три часа до стартового свистка. На стадионе пришедших ждут разнообразные развлечения: футбольное караоке, beer-понг, последние автомобильные новинки и конкурсы с футбольным мячом, фотобудка и многое другое.
Магазины фирменной продукции и точки питания также будут доступны владельцам билетов на прилегающей территории и самом стадионе.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: