Шәһри Казан

Машинаңны юлда калдырма. Алып китәләр...

Узган тәүлектә генә дә Казанда 62 транспорт чарасы махсус стоянкага озатылган...

Реклама

Припаркованные в нарушение Правил дорожного движения транспортные средства значительно усложняют дорожно-транспортную ситуацию на дорогах. Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан напоминает, что нарушение правил остановки и стоянки может повлечь перемещение транспортного средства на специализированную стоянку (в соответствии с ч. 1 ст. 27.13 КоАП РФ). Штраф за нарушение правил остановки и стоянки составляет до пяти тысяч рублей.
Кроме того, припаркованные с нарушением ПДД транспортные средства существенно снижают пропускную способность улиц и могут стать помехой для работы снегоуборочной техники. 
Так, 15 января в г. Казани при проведении мероприятия по эвакуации транспортных средств, припаркованных с нарушением ПДД было выявлено 90 административных правонарушений (62 транспортных средства были помещены на специализированную стоянку).
Для получения информации о перемещенном транспортном средстве, припаркованном с нарушением ПДД, необходимо обратиться в дежурную часть местного органа внутренних дел по телефонам 02 или 112. В Казани информацию также можно получить по телефону 277-66-77 (диспетчерская службы эвакуации).
Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными, осторожными и напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: