Шәһри Казан

Мәскәү судындагы атыш вакытында 3 җинаятьченең гомере өзелгән (ВИДЕО)

В результате стрельбы в Московском областном суде убили тех подсудимых, ранили женщину-пристава и сотрудника конвоя, сообщает РИА «Новости». - Мы находились в другом заседании, когда услышали выстрелы. В общей сложности было произведено более 20 выстрелов, нас начали эвакуировать. Я видела женщину-пристава, которая была ранена, ее лицо было в крови. Также...

В результате стрельбы в Московском областном суде убили тех подсудимых, ранили женщину-пристава и сотрудника конвоя, сообщает РИА «Новости».

- Мы находились в другом заседании, когда услышали выстрелы. В общей сложности было произведено более 20 выстрелов, нас начали эвакуировать. Я видела женщину-пристава, которая была ранена, ее лицо было в крови. Также потом сказали, что ранен сотрудник конвоя, - сказала находившаяся в здания суда в момент инцидента адвокат Софья Рубасская.

Сотрудников и посетителей эвакуировали из здания. Как уточняет «Интерфакс», инцидент произошел на заседании по делу так называемой банды GTA, члены которой грабили и убивали автомобилистов в 2012-2014 годах. В начавшейся суматохе они попытались бежать, в результате трое были убиты на месте, еще двое ранены. По предварительным данным, в здание суда проникли вооруженные люди, которые и открыли стрельбу в толпе людей.

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: