Шәһри Казан

Мул уңыш жыясын килсә, орлыгыңның сыйфатын тикшереп чәч!

В отдел почвенных исследований, оценки качества семенного материала, зерна и продуктов его переработки подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» по линии государственного задания из Республики Татарстан поступило 4 партии семенного материала первой репродукции и 1 партия оригинальных семян ячменя, сорта Раушан. По результатам исследований установлено, что 2 партии семян не соответствуют...

Реклама

В отдел почвенных исследований, оценки качества семенного материала, зерна и продуктов его переработки подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» по линии государственного задания из Республики Татарстан поступило 4 партии семенного материала первой репродукции и 1 партия оригинальных семян ячменя, сорта Раушан. По результатам исследований установлено, что 2 партии семян не соответствуют ГОСТу Р 52325-2005:
- ячмень Рушан, репродукция ОС не соответствует ГОСТу Р 52325-2005 по содержанию семян других растений, в том числе по наиболее вредному овсюгу (3 шт/кг), содержание которого не допускается.
- горох Усатый кормовой по содержанию - брухуса 13 шт/кг.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: