Шәһри Казан

Музыкаль көрәш башлана: Рената Таҗетдинова өчен тавыш бирик!

Музыкальная битва: конкурс «Новая звезда» в новогодние праздники соберет вокалистов из всех регионов страны.

В первый день 2018 года на телеканале «ЗВЕЗДА» выходит в эфир новый сезон Всероссийского вокального конкурса «НОВАЯ ЗВЕЗДА», организованного при поддержке Министерства обороны РФ.
С 1 по 7 января 2018 года на телеканале «Звезда» выйдет в эфир Всероссийский вокальный конкурс «Новая звезда». Это уникальная битва регионов, в которой примут участие вокалисты из всех 85 субъектов Российской Федерации. Республику Татарстан на конкурсе будет представлять Рената Тазетдинова.
 Все новогодние праздники телезрители будут следить за грандиозным музыкальным праздничным марафоном! Сильнейшие музыкальные коллективы вокалисты со всей страны соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край.

Участники пройдут несколько этапов отбора. Они будут исполнять уже известные суперхиты и абсолютно новые композиции! Зрителей «Новой звезды» ждет целый парад премьерных песен, многие из которых, несомненно, станут хитами.

Реклама

Телезрители всей страны выберут лучшего из лучших с помощью масштабного смс-голосования, в то время как знаменитые эксперты в области музыки назовут своего фаворита!

«НОВАЯ ЗВЕЗДА» - это масштабный конкурс, впервые объединивший воедино таланты огромной многонациональной страны. Новые голоса, новые хиты, новые жанры, звучания и типажи. «НОВАЯ ЗВЕЗДА» дает возможность талантливым представителям разных национальностей и культур России собраться на одной сцене и показать свою уникальность в рамках настоящего новогоднего праздника музыки!

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 27 декабрь 2017 - 09:22
    Без имени
    Хэерле юллар.Жинеп кайтсын, РАББЫМ.