Шәһри Казан

Партнерлык банкингы үзәге: "Штат режимында эшлибез"

Ситуация в Центре партнерского банкинга стабильная, банк работает в штатном режиме, сообщили в пресс-службе ЦПБ в ответ на запрос ИА «Татар-информ».

"Филиал "Центр партнерского банкинга" ООО "ТАТАГРОПРОМБАНК" осуществляет свою деятельность в штатном режиме. Обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме. В декабре, наблюдался определенный отток денежных средств клиентов банка и филиала "Центр партнерского банкинга", но он не был значительным. Клиенты распоряжаются денежными средствами, находящимися на своих банковских расчетных и текущих счетах», - отмечается в сообщении пресс-службы.

«В связи с отключением процессинга ПАО "Татфондбанк", банковские карты клиентов филиала "Центр партнерского банкинга" перестали работать. Однако, для удобства наших клиентов, была оперативно реализована возможность снятия денежных средств со своих счетов за счет средств банка, без использования процессинга и корсчета в ПАО "Татфондбанк"», - говорится в разъяснении пресс-службы Центра партнерского банкинга.

Татагропромбанк в настоящий момент работает в штатном режиме, обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме.

Искандер Исхаков, со ссылкой на которого была распространена информация о снятии средств клиентами ЦПБ, в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» отметил, что слова были вырваны из контекста.

«Немножко некорректно это информация прошла, потому что я в ЦПБ уже не работаю и до конца не в курсе, что там происходит, высказывал свое мнение, предположение и не совсем точно его передали. Я до конца не владею информацией. Обнуляют, не обнуляют, это вопрос не моей компетенции. Я говорю о том, что было на тот момент, когда я там работал. Татагропромбанк держится, до сих пор работает, свои обязанности перед клиентами исполняет, насколько я знаю. Слова мои - вырваны из контекста», - подчеркнул Исхаков.

Татар-информ

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 14 декабря 2017 в 12:30
    пресс конференция Владимира Путина
  • Балык, кап, яр буенда ялтырап ят!
  • Ратушада геройларны котладылар
  • “Болгар радиосы” V Милли музыка премиясен тапшыру тантанасы
  • «Үзгәреш җиле»ннән ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Горки-Әмәт урман паркында Кыш бабай һәм Кар кызы белән очрашу
  • Дәүләт Советы сессиясендә
  • Казан кичләре
  • Казандагы балалар бакчасында «Балачак китапханәсе» ачылды
  • Йөзү буенча Россия чемпионаты башланды
  • «Миркәй белән Айсылу» спектакленнән ФОТОРЕПОРТАЖ
  • 8 декабря 2017 в 14:15
    Ләйсән Таишева ни өчен улына гадәти булмаган исем кушкан? Ел башында Ләйсән белән интервью эшләгәндә: “Кайчан бәби алып кайтасыз?” – дип сораган идек, ул: “Кияүгә чыкканчы, кайчан кияүгә чыгасың?” – дип йөдәтә иделәр, хәзер игътибар бәбигә күчте. Малай яки кыз алып кайткач: “Аңа иптәшкә тагын берәрне алып кайтыгыз инде”, - дип йөдәтерләр. Бәбигә кагылышлы сорауга мин: “Кайчан туса – шунда була”, - дип җавап бирәм. Ул бит бер безнең теләктән генә тормый”, - дип җавап биргән иде.
    1306
    0
    3
  • 8 декабря 2017 в 14:21
    Сүрия качкыннары: «Тынычлыкның кадерен белегез» «Сүриядәге барган вакыйгалар тормышка башка күзлектән карарга өйрәтте безне. Сугыштан да куркынычрак нәрсә юк икән. Тынычлыкның кадерен белергә кирәк».
    254
    0
    0
  • 8 декабря 2017 в 15:22
    Төп йорт килене нинди булырга тиеш? Балык Бистәсе районының Балтач авылы мәдәният йорты директоры Әминә Гатиятова белән сәнгать җитәкчесе Гөлфинә Сәлахиева төрле мәдәни программаларны уйлап чыгарып кына торалар. «Төп йорт килене» әдәби-музыкаль кичәсенә дә халык клубны шыгрым тутырып җыелды.
    120
    0
    0