Шәһри Казан

Сегодня в Бугульме проходит голосование граждан ДНР и ЛНР

Сегодня, 23 сентября, в Бугульме граждане Донецкой и Луганской народных республик голосуют на референдуме по вопросу вхождения в состав Российской Федерации.

Временный выездной избирательный участок организован в Бугульме для жителей Донецкой и Луганской областей, которые сейчас проживают на территории Бугульминского муниципального района. Кроме них выразить свое волеизъявление по вопросу вхождения ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации приехали граждане этих республик, проживающие на данный момент в Бавлинском и Ютазинском районах.

Голосующие перед началом процедуры заполняют два заявления. Первое о включении их в список избирателей. Второе – о возможности проголосовать вне помещения избирательного участка, находящегося в городе Альметьевск.

Одна из избирателей – жительница города Краматорска Донецкой области Юлия приехала в Бугульму вместе с мужем в августе этого года. В Бугульме у них более 10 лет проживает сын с семьей, который не раз предлагал родителям переехать в Россию.

Реклама

«Очень рады, что мы приехали, надо было это сделать намного раньше. От референдума ожидаем, самое главное, что наконец-то войдем в состав России и вернемся домой», - поделилась Юлия.
Работа избирательных участков на территории Республики Татарстан организована в полном соответствии с нормами международного права.

Ранее «Бугульминская газета» писала, что в дни референдумов в Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областях в трех городах Татарстана - в Казани, Набережных Челнах и Альметьевске будут открыты избирательные участки. Голосование будет проходить пять дней – с 23 по 27 сентября.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: