Шәһри Казан

Сергей Лазарев улы барлыгын яшерүнең сәбәбен әйткән (ФОТО)

Сергей Лазарев долгое время не показывал своего сына поклонникам. О том, что он воспитывает двухлетнего Никиту, стало известно лишь благодаря съемке папарацци, сделанной в декабре минувшего этого года. Теперь же исполнитель впервые сам показал мальчика своим многочисленным поклонникам. Фото Никиты, опубликованное в социальных сетях, было сделано перед выступлением Лазарева в...

Реклама

Снимок набрал бешеную популярность в считанные минуты после публикации. Отдельного внимания заслуживает подпись Сергея к портрету сына. «Лазарев-младший инспектирует сцену. К концерту все готово. Держись, Евровидение-2038!» - написал он. Не так давно Сергей сделал в честь Никиты татуировку. На шее певца появилось изображение первой буквы имени его сынишки.

Напомним, что Лазарев два года скрывал факт своего отцовства. Певец хотел сохранить важную новость о рождении сына в тайне, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания прессы. «Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций, и даже для взрослых и опытных людей такое повышенное внимание - это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке, - цитирует Сергея Лазарева 7days.ru. - Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений».

О маме Никиты ничего не известно. Во время гастролей Лазарева воспитанием мальчика занимается его бабушка - Валентина Викторовна.

«Шәһри Казан»га Telegramда язылыгыз

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: