Шәһри Казан

WorldSkills Президенты Казанның эшеннән канәгать

Саймон Бартли поблагодарил власти Татарстана и Казани за подготовку к чемпионату мира по профессиональному мастерству.

Реклама

Президент WorldSkills International Саймон Бартли на пресс-конференции в Городском медиацентре заявил, что Казань создала прекрасную площадку для проведения чемпионата мира по профессиональному мастерству.
- Когда Казань подала заявку, город обещал, что площадка будет полностью подходить для проведения WorldSkills. Это замечательное место, которое является идеальным вариантом для таких соревнований. Я хочу поблагодарить за это власти Казани и Татарстана. Ваш президент не раз повторял, что будущее Казани зависит от навыков молодых людей, - отметил Бартли.
Спикер также выразил надежду, что город будет использовать опыт, полученный при организации матчей чемпионата мира по футболу, и на WorldSkills.
Напомним, что чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills пройдет в Казани с 22 по 27 августа 2019 года. Участие в мероприятии примут специалисты из более чем 70 стран, которые будут выявлять сильнейшего в 51 компетенции. Площадкой для WorldSkills станет территория Международного выставочного центра «Казань Экспо».

kazanfirst.ru

Теги: WorldSkills
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: