Шәһри Казан

Әти-әнисе печән чапкан җирдә югалган 3 яшьлек баланы тапканнар, тик мәетен генә

В Воронежской области обнаружено тело трехлетнего Артема Кузнецова. Поиски продолжались шесть дней, тело мальчика нашли в овраге. "Вести-Воронеж" отмечают, что спасатели и волонтеры до последнего надеялись обнаружить ребенка живым, так как его следы в районе поисков были совсем свежими.

Реклама

Артем Кузнецов исчез 13 июля в 2 км от липецкого села Михайловка, которое граничит с Семилукским районом Воронежской области. Родители пошли косить траву и оставили Артема на лугу собирать ягоды под присмотром пятилетней сестры. Девочка ненадолго отлучилась, а Артем пропал. После безуспешных поисков родители обратились в правоохранительные органы.

К поискам Артема подключились сотрудники воронежского МЧС, семилукские полицейские, а также многие местные жители.



18 июля у семилукского села Голосновка нашли тапочек Артема и след его ноги, штаб поисковой операции переместился с территории Липецкой в Воронежскую область. После этого в местах, где мог отдыхать мальчик, обнаружили второй тапочек и курточку с панамкой.

Днем 19 июля сотрудники МЧС нашли тело ребенка буквально в 400 м от места, где обнаружили его вещи. "Город48" сообщает, что мальчик лежал в заросшем терновником овраге. По словам участников поиска, без сторонней помощи маленький ребенок выбраться из него не смог бы. До ближайшего жилья - села Голосновка Семилукского района Воронежской области ребенку - оставалось пройти 3 км. При осмотре тела выявлено крайнее истощение, мальчик был сильно искусан насекомыми.

По факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка в Тербунском районе следователи возбудили дело об убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ).

newsru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: