16+

Марат Нуриев: "Бердәм Россия" программасы ябык кабинетларда язылмаган

Съезд эшендә Татарстан депутатлары да катнашты.

Съезд эшендә Татарстан депутатлары да катнашты.

На съезде «Единой России» 24 августа принята народная программа, с которой «Единая Россия» намерена идти на выборы в Госдуму.
По мнению депутата Госсовета РТ Марата Нуриева, народная программа основана на тех проблемах и вопросах, которые волнуют людей. 
«Она написана не в закрытых столичных кабинетах, не где-то на стороне в экспертных центрах, а в ходе непосредственного общения с людьми на местах. Избиратели, граждане нашей республики и есть соавторы программы», - считает Нуриев. 
«Каждый день на встречах татарстанцы задают разнообразные вопросы и рассказывают о проблемах. Больше всего жителей интересует создание комфортной среды для жизни: благоустройство дворовых территорий, велосипедных маршрутов, скверов, парков. Также татарстанцы считают необходимым расширить программы предоставления льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг», - сообщил депутат.
Напомним, принять участие в формировании народной программы «Единой России» мог каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU и в общественных приемных партии. Ранее прошло несколько стратегических сессий по сбору предложений в народную программу: по модернизации здравоохранения, поддержке семей с детьми, людей с инвалидностью, поддержке фермерства и развитию сельских территорий. В их работе приняли участие представители регионов и профильных НКО, эксперты и депутаты. За месяц поступило более 1,6 млн предложений. Инициативы вошли в тематические блоки документа.

Реклама

В работе съезда принял участие и выступил Президент России Владимир Путин.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading