Шәһри Казан

Коронавируска бәйле сәламәтлегебезне саклый башладыкмы?

"Волга" экспертлар клубының чираттагысында коронавирус пандемиясенә бәйле рәвештә халыкның үз сәламәтлегенә мөнәсәбәте үзгәреше хакында сөйләшәчәк.

3 июня в 16:00 состоится онлайн-заседание экспертного штаба «Волга» – эксперты обсудят, как пандемия коронавируса  изменила отношение людей к здоровью. 

Угроза заражения коронавирусом очевидно изменила то, как  относятся люди к своему здоровью. В первые недели режима самоизоляции интернет-магазины констатировали: раскуплены спорт-товары для занятий физическими упражнениями дома.  В мае тренд продолжился: россияне приобрели в шесть раз больше спортивных товаров в штуках по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (по данным аналитической службы онлайн-ритейлера Wildberries). Продажи биологически активных добавок (БАД) в аптеках выросли на 30%.

Реклама

Стала ли пандемия лучшей пропагандой здорового образа жизни? Действительно ли ЗОЖ может уберечь от болезней? Правда ли, что сельхозпродукция, произведенная в Татарстане, соответствует лучшим экологическим стандартам? И помогает ли это татарстанцам быть здоровее? Эти и другие вопросы обсудят эксперты на очередном заседании экспертного штаба «Волга».

Оно пройдет 3 июня в 16:00 в формате онлайн-трансляции: 


 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: