16+

Сырлы һәм краблы бик тәмле «шарлар» әзерләү ЫСУЛЫ

Ингредиенты: 250 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 15 консервированных маслин, 2 зубка чеснока, укроп, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Приготовление: Яйца отвари вкрутую и остуди. Отдели белки от желтков и по отдельности потри на мелкой терке. Охлажденный сыр потри на...

Сырлы һәм краблы бик тәмле «шарлар» әзерләү ЫСУЛЫ

Ингредиенты: 250 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 15 консервированных маслин, 2 зубка чеснока, укроп, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Приготовление: Яйца отвари вкрутую и остуди. Отдели белки от желтков и по отдельности потри на мелкой терке. Охлажденный сыр потри на...

Ингредиенты:

250 г крабовых палочек,
2 яйца,
150 г твердого сыра,
150 г мягкого сыра,
15 консервированных маслин,
2 зубка чеснока,
укроп,
2 ст. ложки майонеза,
соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца отвари вкрутую и остуди. Отдели белки от желтков и по отдельности потри на мелкой терке.
Охлажденный сыр потри на мелкой терке. Замороженные крабовые палочки также потри на мелкой терке. Измельчи укроп. Чеснок пропусти через чесночницу.
Соедини сыр, яичный белок, крабовые палочки, чеснок и укроп. Добавь майонез, посоли по вкусу и перемешай.
Ложкой набери небольшую порцию массы, сформируй в ладони лепешку, выложи в центр маслину и скатай шарик.
Каждый сырный шарик обваляй в яичном желтке и выложи на тарелку. Укрась зеленью и подавай закуску на новогодний стол.

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм-каналга кушылыгыз. 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading