16+

Бодайда клейковина сыйфаты түбән булуы ачыкланган

Об экспертизе озимой пшеницы для подтверждения соответствия ГОСТУ 9353-2016 и обнаружений снижения качества по клейковине

Об экспертизе озимой пшеницы для подтверждения соответствия ГОСТУ 9353-2016 и обнаружений снижения качества по клейковине

В отдел почвенных исследований, оценки качества семенного материала, зерна и продуктов его переработки подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» поступила проба  озимой пшеницы  для подтверждения соответствия ГОСТУ 9353-2016 .  По результатам исследований, поступившая проба соответствует 5 классу  по ГОСТ 9353-2016. При высокой: натуре  -763г/л, стекловидности- 43%,  хорошему показателю ЧП -266 с, количество клейковины составляет всего 11% при качестве 76ед, (Iгруппа), что снижает класс пшеницы до 5-го класса.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading