16+

Ризыкларда куркыныч бактерияләр табылган

Специалистами отдела бактериологии и ВСЭ подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» при проведении микробиологических исследований в двух пробах свиных субпродуктов выявлены сальмонеллы. Образцы продукции были отобраны инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан в рамках выполнения Плана государственного мониторинга.

Специалистами отдела бактериологии и ВСЭ подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» при проведении микробиологических исследований в двух пробах свиных субпродуктов выявлены сальмонеллы. Образцы продукции были отобраны инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан в рамках выполнения Плана государственного мониторинга.

Напомним, что сальмонеллы - это род кишечных палочковидных бактерий, способных вызвать серьезные инфекционные заболевания и пищевые отравления. Данные о выявлении специалистами учреждения несоответствий пищевой продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по системе раннего оповещения и в Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading