16+

Ольга Павлова: Һәркемне ишетергә кирәк

Съезд эшендә Владимир Путин да катнашты.

Съезд эшендә Владимир Путин да катнашты.

Главной задачей в формировании народной программы было услышать каждого избирателя, считает депутат Госдумы РФ Ольга Павлова.
«У жителей Татарстана было несколько способов внести свои предложения: это встречи с кандидатами, они могли оставить наказ через мобильные приемные «Единой России» или на сайте «Мой депутат», а также на специальном сайте Народной программы. Были созданы максимальные возможности для получения обратной связи», - считает Павлова. 
«Народная программа - это срез общественного мнения. Жители республики выносят инициативы, которые формируются в народные законы и таким образом участвуют в формировании будущего своей страны», - отметила депутат. 
Напомним, принять участие в формировании народной программы «Единой России» мог каждый житель страны, в том числе на сайте NP.ER.RU и в общественных приемных партии. Ранее прошло несколько стратегических сессий по сбору предложений в народную программу: по модернизации здравоохранения, поддержке семей с детьми, людей с инвалидностью, поддержке фермерства и развитию сельских территорий. В их работе приняли участие представители регионов и профильных НКО, эксперты и депутаты. За месяц поступило более 1,6 млн предложений. Инициативы вошли в тематические блоки документа. 
Народная программа принята на Съезде «Единой России» 24 августа.

Реклама

В работе съезда принял участие и Президент России Владимир Путин.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading