16+

Татарстан делегациясе "Бердәм Россия" партиясе съездында катнашты

Съезд бүген Мәскәүдә Владимир Путин катнашында узды.

Съезд бүген Мәскәүдә Владимир Путин катнашында узды.

Съезд прошёл в Москве во вторник, 24 августа 
В Москве прошёл второй этап Съезда «Единой России». Ключевым вопросом повестки пленарного заседания стало принятие народной программы «Единой России», с которой партия пойдет на выборы депутатов Госдумы VIII созыва.
От  Татарстана в работе съезда «Единой России» приняли участие 12 делегатов. На съезд были также приглашены члены Генерального и Высшего советов партии, в том числе президент Татарстана, лидер регионального партийного списка Рустам Минниханов.
У «Единой России» получилось включить предложения и инициативы граждан в свою предвыборную программу. Это отметил Президент Владимир Путин, выступая на пленарном заседании в рамках второго этапа Съезда партии.
«Саму программу можно смело назвать народной. Второй этап Съезда, который проходит сегодня, призван не просто принять эту программу. По сути «Единая Россия» берет на себя политическое, моральное обязательство – добиться реализации заявленных планов. Это – большая, если не сказать огромная, ответственность», - сказал глава государства.
Он подчеркнул, что в программе надо не только «написать что-то важное, правильное и красиво написать, а другое – исполнить». 
При рассмотрении народной программы становится понятно, что это итог общей огромной и серьезной работы, подчеркнул  Председатель партии Дмитрий Медведев на втором этапе Съезда партии.
«Это не набор лозунгов. Там абсолютно конкретные вещи. Но самое главное, что мы берем на себя ответственность за исполнение именно этих обязательств. Нам нужно понимать, что предложения не закончатся сегодняшними решениями. Этот механизм можно было бы сделать работающим на постоянной основе. С учетом инициатив наших граждан, с учетом того, как будет развиваться наша страна – вносить в программу наиболее актуальные дополнения», - сказал Дмитрий Медведев.
В Татарстане кроме заявки на специально созданном сайте https://np.er.ru/, предложения и наказы можно было озвучить во время встреч, позвонив или написав на сервис «Мой депутат», оставить во время приемов в мобильных общественных приемных, которые работают в эти дни во всех районах республики. Секретарь Татарстанского отделения «Единой России», Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин ранее отметил активность жителей Татарстана в формировании программы. 
«Я хочу выразить признательность и поблагодарить татарстанцев за активное участие в сборе предложений и неравнодушие по отношению к предстоящим выборам. Мы постараемся решения по всем волнующим наших жителей вопросам определить в виде федеральных и республиканских законов», - отметил Секретарь татарстанских единороссов.
На втором этапе съезда народная программа была принята. Третий этап съезда пройдет после осенних выборов в Госдуму РФ.

Реклама

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading