16+

Сыр белән бик тәмле катлы-катлы пирог ясау ЫСУЛЫ

Ингредиенты: Лаваш армянский - 3 Штук Сыр адыгейский - 300-400 Грамм Сыр твердый - 200 Грамм Кефир - 0,5 Литр Яйца - 3 Штук Укроп - 1 Пучок Соль - 0 По вкусу Сметана - 3 Ст. ложка (запасной продукт) Масло растительное - 0 По вкусу Приготовление: Яйцо слегка взбейте...

Сыр белән бик тәмле катлы-катлы пирог ясау ЫСУЛЫ

Ингредиенты: Лаваш армянский - 3 Штук Сыр адыгейский - 300-400 Грамм Сыр твердый - 200 Грамм Кефир - 0,5 Литр Яйца - 3 Штук Укроп - 1 Пучок Соль - 0 По вкусу Сметана - 3 Ст. ложка (запасной продукт) Масло растительное - 0 По вкусу Приготовление: Яйцо слегка взбейте...

Ингредиенты:
Лаваш армянский - 3 Штук
Сыр адыгейский - 300-400 Грамм
Сыр твердый - 200 Грамм
Кефир - 0,5 Литр
Яйца - 3 Штук
Укроп - 1 Пучок
Соль - 0 По вкусу
Сметана - 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное - 0 По вкусу

Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы.
От остальных лавашей постепенно отрывайте любого размера кусочки, обмакивайте их в кефирно-яичную массу и выкладывайте в форму для запекания внутрь большого лаваша.

Далее тонким слоем выложите смесь сыра и зелени. Продолжайте чередовать слои, пока масса не закончится.
Накройте свисающими краями лаваша пирог, смажьте его остатками кефирно-яичной смеси. Если последняя закончилась, не переживайте: можно смазать поверхность пирога обычной сметаной.
Пирог выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 25 минут или до румяной аппетитной корочки.
Подавайте пирог к столу теплым.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading