16+

Сатуга чыккан итләрнең сыйфаты азык-төлек куркынычсызлыгы таләпләренә туры килмәве ачыкланды

Ветеринарными специалистами отдела бактериологии и ВСЭ подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании свинины были выявлены несоответствия требованиям пищевой безопасности. Образцы пищевой продукции были отобраны инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан в рамках выполнения государственных работ (безопасность пищевой продукции).

Ветеринарными специалистами отдела бактериологии и ВСЭ подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании свинины были выявлены несоответствия требованиям пищевой безопасности. Образцы пищевой продукции были отобраны инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан в рамках выполнения государственных работ (безопасность пищевой продукции).

Специалистами отдела бактериологии и ветеринарно-санитарной экспертизы проведены исследования по основным микробиологическим показателям, в результате которых четыре образца мяса (свинины) не соответствовали требованиям ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». В данных пробах обнаружено превышение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) и бактерии группы кишечных палочек (БГКП).
О положительных результатах исследования в установленные сроки информировано Территориальное Управление Россельхознадзора по Реублике Татарстан с закрепленной зоны обслуживания.

Кызыклы яңалыкларны күзәтеп бару өчен Телеграм-каналга кушылыгыз. 

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading