16+

Сөтнең бозылуына китерүче микробларның күп булуы ачыкланган

Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании сырого молока, поступившегов рамках выполнения государственных работ (безопасность пищевой продукции), в четырех пробах было обнаружено превышение КМАФАнМ.

Россельхознадзору ФГБУ «Татарская МВЛ» при исследовании сырого молока, поступившегов рамках выполнения государственных работ (безопасность пищевой продукции), в четырех пробах было обнаружено превышение КМАФАнМ.

Определение количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ или общее микробное число, ОМЧ) наиболее распространенный тест на микробную безопасность. Данный показатель применяется повсеместно для оценки качества продуктов, за исключением тех, в производстве которых используются специальные микробные культуры (например, пиво, квас, кисломолочные продукты и т.п.).
Увеличение КМАФАнМ свидетельствует о размножении микроорганизмов, в числе которых могут оказаться патогенные микроорганизмы, вызывающие порчу продукта.

Язмага реакция белдерегез

0

0

0

0

0

Реакция язылган инде

Комментарийлар

Мөһим

loading