Шәһри Казан

Юрий Шатунов гаиләсе барлыгын ник 17 ел буе яшергән? (ФОТО)

Несмотря на свой звездный статус и славу сердцееда, Юрий Шатунов однолюб и примерный семьянин. Со своей половинкой, Светланой, певец познакомился в Германии в декабре 2000 года.

Как ни странно, девушка не имела никакого отношения к шоу-бизнесу. Светлана юрист по профессии, к тому же очень непубличный человек. Нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы узнать подробности ее личной жизни!

В то время как другие знаменитости и их родственники наперебой хвастаются своими фотографиями, как можно скорее выкладывая их в Инстаграм, Юрий и Светлана предпочитают не афишировать личную жизнь.



На все расспросы журналистов, почему Юрий не хочет делиться с публикой подробностями семейной жизни, сам певец отвечает следующее: «Я не хочу, чтобы какие-нибудь не вполне здоровые психически личности стали преследовать моих близких.

Моя жена разделяет это мнение и сама попросила оградить ее и сына от излишнего внимания. Светлана не хочет, чтобы посторонние люди узнавали на улицах ее, сына или дочь.

В тех же Одноклассниках есть множество неадекватных людей, которые пишут мне: "Юра, я тебя люблю! Я тебя хочу!" Я им отвечаю: "У меня есть семья, дети", - а они говорят: "Ну и что?" Да и зачем мне эксплуатировать семью? Мне хватает собственной популярности», - подвел Юрий черту под расспросами.

Реклама



Пронырливые журналисты всё же сумели выведать по крупицам некоторую информацию о семье Юрия Шатунова, но даже им не удалось накопать никаких жареных фактов!

Известно лишь, что пара довольно долго встречалась перед тем, как узаконить свои отношения. В сентябре 2006 года у Юрия и Светланы родился сын, которого они назвали Дэннис. А свадьба состоялась спустя полгода после этого.

В марте 2013 года Шатуновы стали родителями во второй раз - на свет появилась очаровательная дочурка Эстелла. Кстати, крестным отцом детей стал Андрей Разин, бывший руководитель группы «Ласковый май».

Несмотря на то, что Юре по делам профессии приходится подолгу бывать вдали от семьи, это нисколько не влияет на его чувства к Светлане. «В России я бываю гораздо чаще, чем дома. Но это нисколько не мешает мне общаться с семьей, видеть деток и так далее. Ведь есть же Скайп, Интернет, телефон, в конце концов! А еще есть самолет: сел в него, 2 часа - и дома!»

Дополняет сказочность отношений Юрия и Светланы тот факт, что они влюбились друг в друга с первой встречи! Вот что рассказал об этом Шатунов: «Возможна ли любовь с первого взгляда? Конечно! У меня всё именно так и получилось. Нам достаточно было просто посмотреть друг на друга. Мы познакомились в Германии как раз под Новый год. Встретились случайно в отеле - и всё...»



Как видишь, Юрию Шатунову можно лишь по-доброму позавидовать. Он настоящий пример для всех мужчин. Расскажи о нём своим друзьям, им будет на кого равняться!



Новая Кама





Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 23 ноября 2017 в 23:11
    Туган телебезне саклыйк!
  • Балык кап, яр буенда ялтырап ят!
  • Ратушада геройларны котладылар
  • “Болгар радиосы” V Милли музыка премиясен тапшыру тантанасы
  • «Үзгәреш җиле»ннән ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Горки-Әмәт урман паркында Кыш бабай һәм Кар кызы белән очрашу
  • Дәүләт Советы сессиясендә
  • Казан кичләре
  • Казандагы балалар бакчасында «Балачак китапханәсе» ачылды
  • Йөзү буенча Россия чемпионаты башланды
  • «Миркәй белән Айсылу» спектакленнән ФОТОРЕПОРТАЖ
  • 6 декабря 2017 в 11:36
    Назгөл Дибаеваның Илфак Шиһаповка тапшырылмаган хатлары: «Китмә, аңлат миңа...» Ул инде ярты ел безнең белән юк... 29 ноябрь көнне хезмәттәшебез, якын дустыбыз, искиткеч талантлы шәхес Илфак Шиһаповның үлеменә ярты ел булды. Шул вакыт эчендә аны уйламаган бер көн булдымы икән? Менә ишекләрне киң итеп каерып ачып килеп керер, көр тавышы белән бүлмәләрне тутырыр, «Үзең ничек соң?» – дип, һәрберебезнең хәлен сорашып чыгар кебек.
    967
    1
    8
  • 6 декабря 2017 в 10:17
    Яңа ел бүләге сайлаганда истә тотарга кирәкле 5 КИҢӘШ Яңа ел якынлаша, кибет киштәләре төрле тәм-томнар белән тулган. Әле вакыт җитәрлек булса да, күпләр хәстәрен күрә башлады, бүләк әзерлиләр.
    177
    0
    0
  • 6 декабря 2017 в 11:58
    Михаил Серяков: «Без телгә хөрмәт белән карыйбыз» Кайбыч районында төрле милләт вәкилләре яши. Биредә татарлар – 67, руслар – 26, чувашлар 5,3 процентны тәшкил итә. Районда 17 мәктәп исәп­ләнә. Һәм бер генә ата-ана да татар телен өйрәнүдән баш тартмаган.
    177
    0
    0