Шәһри Казан

«Боюсь любого транспорта» - корреспондент газеты «Шахри Казан» пообщалась с уроженкой Набережных Челнов, которая пострадала при взрыве в метро

Среди пострадавших при взрыве в метро Санкт-Петербурга оказалась уроженка Набережных Челнов Анна Стужина. Об этом вчера агентству "Татар-информ" сообщил постоянный представитель Татарстана в Санкт-Петербурге Ренат Валиуллин. Анна Стужина сейчас находится в городской Мариинской больнице. Ее состояние оценивается как стабильное. Рядом с ней находится сестра.

Реклама

Корреспондент газеты "Шахри Казан" пообщалась с Аней.

- В тот день я ехала домой, - рассказала Аня. - Стояла напротив дверей. Вспышка, хлопок. Закрыла лицо руками. Поезд продолжал двигаться. Когда остановился, все начали вылезать. Я вылезла через окно в двери. У меня обгорели руки.

- Что вы сейчас чувствуете?
- Боюсь любого транспорта...

Родители Ани живут в другом городе. Девушка училась на II курсе Восточного института. Но, как рассказывает сама, в феврале, по некоторым причинам, решила связать свое будущее с другой профессией. Она мечтает поступить в Санкт-Петербургский государственный институт культуры. До несчастного случая готовилась к вступительным экзаменам. После выписки из больницы Аня собирается приехать в Челны. Там у нее живут родственники.


Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: